Скорый поезд

Скорый  поезд.


Мне  везунчику  случиться  знаю,  желанье  роковое.  Месть  моя.  Напиться   вдоволь,  вражескою крови…
Вот  только  не  придёт,  кто  обещал  любовь  вернуть.
Тонуть  мне  долго льдинкой  в  алкоголе…
Губки Незабудки  раскрываю. Целую  восковую  маленькую  грудь.




Припоминаю,  как  с  ветвей  волос   всё  начиналось…
Был   день  жаркий.  Ему  предшествовал  Малиновый  рассвет.
Жизнь  Магами  простыми  раскрывалась…
Теперь  таких  уж  бёдер.  Двери в  будущее  нет.



В  дорогу одевала   Ром тягучей  суеты…
Счастья было  столько,  что  его  ловили  сетью.
Мы  с  тобою  были  не  пылинками  судьбы…
Скорый   поезд.  Его  дорогой   можно  было  захлебнуться  даже третью.



В  берёзовые  рощи  нас  несла  одна  красивая  дорога…
Был  усыпляющ  перестук  и  дробь  колёс.
Сегодня  каюсь.  В  запасе  время было  много…
И  как   сегодня.  Подушками  не  плавали  от  слёз.




Мир,  как   скорый   поезд.  Молнией   промчался…
Герои  почили.  Советский  союз.
Когда  то  день  мой  с  любви  начинался…
Соединяя  пламя  грёз  и  уз.


Рецензии