Я знаю, как ноет порою душа...

 Я знаю,как ноет порою душа,
Скребется,как кошка,бессонною ночью.
Тоскливо становится,горько мне очень,
А память уводит куда-то спеша.
И я вспоминаю ту зиму,когда
С тобою мы были счастливыми будто,
Потом наверху кто-то все перепутал,
Оставив лишь боль от разлук навсегда.
С тех пор много лет плачет скорбно душа,
Скребется,как кошка озябшая ночью.
И мне от любви не уйти теперь вовсе,
Такой уж природа меня создала.
13 05 2019 Дивногорск


Рецензии