Где-нить на лужайке

   Некой ж-ке...


Я в День Победы сиськи флагом прикрывала,
Выглядывала я - как правильная зайка,
Но не услышала аплодисментов шквала-
Уж лучше бы тянула свой полушпагат
В лесочке где-нить на лужайке.)


   13.05.2019


Рецензии