мжчина

Промочи меня до глубины души.
И слезы горькие
Сокрой!
Прошу, меня с собою унеси.
Я так мечтаю быть с тобой.

Клянусь я на крови,
Зонтом я от тебя не скроюсь.
Пойми,
Мне нужен только ты,
Ведь смог меня пленить своею красотою.

Не думал, да и не знал,
Что я смогу в тебя влюбиться.
Твой стан, твои прикосновения—
Позволили мне вновь
В любовный сплин страстей  попасть.

И  те прикосновения...
Украдкой ты провел по волосам моим, И...
(Как я помню)
До лица коснулся.

Ты убежал,
Ты сразу понял,
Как трудно мне тебя любить.
Скорей всего поэтому,
Из дома стал ты редко выходить.

Ты прав, друг мой.
Любовь она...
Такая злая штука.
Она смогла в тебя
Влюбить.

Мне жаль, что ты
Любить меня в ответ не можешь.
Как жаль,что я могу
Тебя,
Любить...


Рецензии