Художнику 2

По вскрытым венам,
Открытым цветом,
Как гвоздём по стеклу!

Прокатом стали крест-накрест, встали,
Льняные нити,
В моём, воспаленном мозгу!

Красное, чёрное,
Желтое, зелёное...
- сдали, карту не ту!

Палата шестая,
Кровать худая,
Вставили в вену иглу!

Буреломных вертушек,
Съехал с катушек...

(…укольчик пациент, …???)

...вставило!!!

02.09.2009


"Ночное время". (Серия Сельские мотивы). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии