Между мирами

НЕ ПОНИМАЯ МЫ
ЛЕТИМ В НЕБЕСА
СЛЕЗЫ РАНЯЯ
ПЛАЧЕТ О НАС ЗЕМЛЯ
ЗВЕЗДАМИ ТАЕМ
СЛОВНО В ТУМАНЕ ОПЯТЬ
МЕЖДУ МИРАМИ
ТОНКУЮ НИТЬ НЕ ПОРВАТЬ

МЕЖДУ МИРАМИ
ЯРКОЕ ПЛАМЯ ЗВЕЗД В НОЧИ
МЕЖДУ МИРАМИ
ВСЕ НАШИ СНЫ И МЕЧТЫ
МЕЖДУ МИРАМИ
ВЕЧНЫЕ ВЕЧНЫЕ МИРАЖИ
МЕЖДУ МИРАМИ
ПОТЕРЯЛИСЬ МЫ

ВРЕМЯ РАСТАЕТ
СЛОВНО НОЧНАЯ МГЛА
СНОВА ВСТРЕЧАЮТ
СТРАННИКОВ НЕБЕСА
НЕ ПОВЕРНЕШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ВЕРНЕШЬ НИКОГДА
МЕЖДУ МИРАМИ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ПУСТОТА

МЕЖДУ МИРАМИ
ЯРКОЕ ПЛАМЯ ЗВЕЗД В НОЧИ
МЕЖДУ МИРАМИ
ВСЕ НАШИ СНЫ И МЕЧТЫ
МЕЖДУ МИРАМИ
ВЕЧНЫЕ ВЕЧНЫЕ МИРАЖИ
МЕЖДУ МИРАМИ
ПОТЕРЯЛИСЬ.....


Рецензии