На закате

   пусть путь
   остался недолог
   холодит седой иней
   горний полог пресиний
   манит - промолчу в ответ
   дольний мир мне дорог
   греет закатный свет
   что покинуть его
   не в силах
   
   


Рецензии
Жди меня, не уходи
Лучшее впереди

Озорница Круглолица   14.05.2019 17:56     Заявить о нарушении