стихи мои...

стихи мои пропахли огурцом.
зелёным лугом
с пёстрым разнотравьем.
возможно, я не стану молодцом,
писать стихи - за мною это право.
делами будет славен человек
и мудростью доходчивой и ясной.
не заморачиваясь в наш постылый век,
поверить в то,
что жизнь наша прекрасна.
стихи мои просты как огурец,
в них не ищите выси поднебесной...
и всё таки, я где-то молодец,
сама себе я очень интересна.
и вам привет от грядочек с капустой,
от огурцов вам пламенный привет.
стихи я посадила слишком густо,
их проредить, да вот силёнок нет.


Рецензии
Стихи твои, как в бочке огурцы,
Ах, как люблю зимою я соленья!
Они обедов пышные творцы,
Они к столу такое дополненье.
И этот хруст, и их густой рассол,
Где чесночек и лист смороды в гуще!
Вы написали-пробовать пошел,
Но, что стихов твоих бывает лучше?!

Владимир Зезюлин   13.05.2019 16:59     Заявить о нарушении