Шагомер

Купил себе я шагомер,
Теперь по жизни с ним  шагаю.
С ним я беру любой барьер
И на пути стихи слагаю.
Шагов я раньше не считал,
Мне не до счёта было.
По жизни я, как конь, скакал,
На всё хватало силы.
Теперь уже я не скачу,
Хожу я, братцы, шагом.
Спешить куда-то не хочу,
Ходьбу считаю благом.
Как настоящий скандинав
Я с палками шагаю.
Не нужно мне других забав,
Шаги теперь считаю.
Мой шагомер прибор надёжный,
Давление измерит он.
Пульс подсчитать ему несложно,
Мы с ним шагаем в унисон.


Рецензии