На зелёном холме

Где же всё это?

Когда я сижу на Зелёном холме, 
Там где остывают звёзды в реке, 
Я знаю о чём шепчет ветер траве, 
И прячется в зарослях чистый ручей. 
И только тебя не могу разгадать 
И продолжаю в ладонь целовать 
Там на Зеленом холме, 
На Зеленом холме. 
Я знаю, бег времени неумолим, 
Меняется мир и меняемся мы. 
Но остаются сны о былом, 
Похожи они на немое кино. 
Где мы на экране герои его. 
И снова безоблачным кажется всё 
Мне и тебе. 
Там, на Зеленом холме, 
На Зеленом холме. 

1971


Рецензии