Во те слова, что годы ждали

Экспромт-шутка на

«Специалистом стать не узким
А по рассейски - широко
Учитесь правильно по - русски
Общаться с миром матерком.

Когда толкуешь остолопу
Мол, вместе вам не по пути
Ему конечно лучше в жопу
С такими мыслями идти.

Там не дорога, эстакада.
И пусть м*дак сгорит в аду.
Но если мало парню ада
Тогда пошлём его в 3.14зду

Он не услышал, дал ты маху
И чувства перелили край
И тут, конечно же, всё накуй
По - русски просто посылай…»!
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Вот те слова, - что годы ждали!
Вот наставлений всех урок!
Посыл подальше… без печали,
В места, что между разных ног!

Широко, пламенно - по-русски,
Огонь напалма Русский мат!
Вот истинные наши чувства, -
Оттуда ж нет пути назад!

Всего три места – но пространства
Достаточно для всех… дубов,
Пути Вселенского убранства*,
Туда всех дур и м*даков!

Виктория, друзья! Победа!!
Вопрос невежества решён!!!
Наш Русский мат… и с ним… беседа,
Есть счастья нашего Закон!!! )))

(*) – от слова убрать (прим. автора)

Влад НЕЖНЫЙ © 13/05/2019


Рецензии
Трудно нам без родного языка...)))http://www.stihi.ru/2018/12/24/7580

Александр Орлов 44   13.05.2019 20:45     Заявить о нарушении