Солнце

Ах, Солнце,
Будь ярким,
И в нашей вселенной
Зажги сотни звезд,
Дари жизнь непременно.
Ах, Солнце,
Будь добр,
Смирись постепенно
С уходом моим
Из жизни нетленной.
Ах, Солнце,
Не плачь,
Отгони эти тучи
И помни:
Ты был для меня самым лучшим!
Ах, Солнце,
Забудь,
И пройди этот путь
Сильным и волей, и духом.
Мне скоро идти,
Но для всех позади
Я остаться хочу
Громким слухом


Рецензии