Сибирь и кофе

   Да здравствует кофе во всех полях
   Сибири,
   Как кофе пить по выходным -
   чтоб люди не забыли.
          Моё.


Кофеен нет в полях.
Похоже и не будет.
Пусть соловей поющий,
Но не пьющий кофе,
Ранним утром Вас разбудит.
Пусть хмурость с face'ика прогонит,
И лайкнет пост С. Гогонин)

...Быть может Африка когда-нибудь приснится,
Где кофе издревле растёт.
Пусть хоть во сне душа поэта
Морем кофе насладится-
Не надо хмуриться, ведь всё проходит,
И эта бескофейная хандра пройдёт.


   13.05.2019, утро.


Рецензии