Посвящение поэтессе

Посвящение поэтессе Лере Мелиховой.

Ничто не вечно в бренном мире этом.
Лишь вечен твой наивный и пытливый взгляд,
Что осветляет строфами планету,
Выхватывая эпизоды невпопад!

Раскрашивает красками палитры
Природу, небо, запредельные края,
Метафор ярких не жалея литры,
Да, что там литры – океаны и моря!

И в Лирике земного восприятья
Я чувствую себя счастливейшим юнцом
В божественных, твоих стихов, объятьях,
Благоговеющим пред Музой сорванцом!

И я, бродя по бесконечным строкам,
Блаженно растворяюсь в Красоте,
Пронизанной твоим Хрустальным слогом,
Рождённым в запредельной Высоте!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.