Дышу...

И вновь я на пологом берегу
Стою одна и камешки бросаю.
Всё в жизни было словно на бегу,
Хотя давно не девочка босая,
Что бегала к реке по вечерам,
Купалась под луною, как русалка.
Потом читала книги до утра -
На сон терять минуты было жалко.
Жизнь пролетела, как короткий сон.
Но ни минуты не прошло напрасно.
Дышу сама с собою в унисон.
Всё чувствую. И это так прекрасно!..


Рецензии