Не грусти

А в сердце попала грустинка,
застыла холодною льдинкой.
И жизнь поменяла пластинку,
поставив задумчивый вальс.
Но сердце,как прежде,не пело,
забыто любимое дело.
Грустить тебе не надоело,
не лучше ль исполнить романс?

Припев.

Возвратится вновь радость прежняя,
позабудешь о грусти ты.
Позовёт тебя даль безбрежная,
где исполнится могут мечты.
Запоёшь тогда песню звонкую,
долгожданную встретишь любовь.
Озорной снова станешь девчонкою,
если будет любимый с тобой.

Из сердца прогонишь печали,
отправишься в дальние дали.
Оставив тоску за плечами,
за птицей удачи пойдёшь.
И будет всё так,как захочешь,
обратный путь станет короче.
Ведь там повезёт тебе очень,
ты счастье однажды найдёшь.

Сумей сохранить это счастье,
назло всем невзгодам,ненастью.
Поверь,будет всё в твоей власти,
когда ты любовь обретёшь.


Рецензии