Кружево жизни

Жизнь - бесконечное кружево.
Место есть пустоте.
В час, когда что-то нарушено,
Мы с головою в себе.

Плаваем до нахождения
Искорки духа Творца
И
происходит рождение
Лёгких узоров кольца.

С чувством незыблемой радости
Пройденного пути,
Нитями замысловатости
Мы продолжаем плести.

10.5.19


Рецензии