9 мая

Посмотри на ветерана!
Сколько видел человек!
Сколько трудностей, лишений
 пережил он за свой век.
Но не сдался, не раздавлен,
воля крепкая спасла!
Как бы жизнь его ни била,
но прекрасной всё ж была.
Сколько было потрясений,
сколько кризисов в верхах!
Человек жил без сомнений.
Все мы в божеских руках.
Не суди , не злись, работай,
как бы ни было невмочь.
Все печали и тревоги
будет легче перевозмочь.


Рецензии