Голова пуста, как ветер

Голова пуста, как ветер,
Что летит, куда захочет,
Видел все на этом свете,
Позабыл, где дни, где ночи.

Так и мысли разлетелись,
Не хотят вопросы слушать,
Отвечая еле-еле
И покой пуская в душу.

Полететь бы вслед за ветром
Без желаний и сомнений,
Не считая километры,
Без учета измерений.

Лишь полет, эфир, движенье,
Против ветра или вместе!
И не нужно мне сражений,
Слов красивых, даже лести.


Рецензии