Как мы

15.51
13.05.2019
понедельник

Чтобы
Бога понимать
Богом надо
Побывать.

Из воды
Создать вино
Гостям пьяным
Всё равно.

Был бы градус
Подходящий
Спирт разбавить
Может каждый.

По воде ходить
Пешком
Надо быть нам
Моряком.

По морям они
Ведь ходят,как
Бог наш Иисус
Христос.

Друга Лазаря
Поднять
Врача надо
Вызывать.

Медицина
Засияла
Смерти нет
Она сказала.

Получается
Народ достиг
Уровня
Богов.

И страдает на
Кресте,как наш
Бог Иисус
Христос.

Понимаю
Бога я
И прости
Прости меня.

Я
Воскрес
Воскреснешь
Ты.

Мой
Народ
Сияй как
Мы.


Рецензии