В топку

Всех фальшивых друзей
В топку,
Надоело шагать
Робко.
Лучше их посылать
Накуй,
Чем кусать удила
Страха,
Что обидишь "людей"
Словом
И они не придут
Снова.
Если те лишь в своей
Каше,
Толку с ними варить
Дальше?
Смысл есть сокращать
Риски,
Если нужен своим
Близким.
Но и с ними не всё
Гладко,
Если всё изложить
Кратко.
Каждым движет своё
Эго,
Если мало зимой
Снега.
Хватит в долг занимать
Деньги,
Чтоб потом понимать
С кем ты.
Близких в жизни итак
Мало
И у каждого есть
Жало,
Потому что привык
Каждый
Повторять обо всём
Дважды,
А скажи ему что
Против,
Сразу бычит в своём
Роде.
Это с виду мы все
Люди,
Если выбор у нас
Будет,
Но зудятся внутри
Черти,
Что ведут нашу жизнь
К смерти.
И орём на своих
Дома,
А потом на душе
Кома.
Понимая, как всё
Гадко,
Морщат сердце потом
Схватки.
Вот с чего счастья в нас
Нету,
Не хотим мы понять
Это.
Мы пропитаны злом
Очень,
Оттого и судьбу
Дрочим.
Вроде, в жизни хотим
Счастья,
Но не можем прикрыть
Пасти,
Оскорбляя своих
Близких,
Опускаясь совсем
Низко.
Я так жить не хочу
Больше
Лучше буду молчать
Дольше.
Лицемеров же всех
В топку!
Хватит в жизни шагать
Робко!


Рецензии