Прошу тебя, останься! Будь моей!

Прошу тебя, останься! Будь моей!
Забыв тоску, забыв печаль навечно,
Забудь о боли в суматохе дней!
Всё то, что было так бесчеловечно,

Ничто не вечно, даже вихрем встречным,
Увы, порой не суждено витать,
Шагать вперёд безропотно, беспечно,
Познав любовь и жизни благодать,

Не стоит слёзно изнывая ждать,
Былых надежд, белёсых дней, желаний,
Вся жизни суть - апрельская капель!
В которой нет любви, нет состраданий!

Прошу тебя, останься! Будь со мной!
Забыв о тех, кто не сумел когда-то,
Стать целым миром для тебя одной,
И сохранить всё то, что было свято,

Сердечных мук засушенная мята!
Потерь душевных шелковая нить!
Забудь о тех, кто не сумел когда-то,
Всё то, что было свято сохранить,

Прошу тебя, останься!Будь моей!
Забыв тоску,забыв печаль навечно,
Забудь о боли в суматохе дней!
Всё то,что было так бесчеловечно...


Рецензии