Первой строкой

Пусть Блок считал, себя Христом не воскревшем
Его стихи промуки и про ад
Прочту и чувствую себя обалдевшем
И я пишу почти на угод.

Найду лады на гитаре
И буду на них нажимать
Уйдите муки подлые твари
Жить лучше, чем выживать.
Чем темнее мрачного цвета
Тем сильнее к весеннему свету
И вечерняя прохлада, самая высокая награда.


Рецензии