Хургада

Хургада честно удивила,
Своею грязью, беднотой,
Там с каждым годом хуже было,
Накрыло землю темнотой,
До селе яркие витрины,
Все в запустении стоят,
Закрыты просто половина,
А половина не горят,
Прайс хлама шкалит выше крыши,
И покупатели бегут,
Как с тонущего судна мыши,
Но цены всё равно растут,
Вдоль всех отелей море грязно,
Брезгливость развивают тут,
Одеты люди безобразно,
Все как последний день живут!
Такая грустная картина,
Совсем не радует друзья,
Не далеко до карантина,
Примерно так воспринял я!
И только дайвинг на сафари,
Смягчает этот грустный быт,
Но каждый бедный чёрный парень,
Напомнит что не каждый сыт!


Рецензии