Дух лета

Сегодня поздним вечером
Пропитан воздух был
Спокойствием и встречами.
Дух лета заходил.

Безветренно сидели мы
Под звуки птиц в тепле.
Счастливые и целые,
Вдыхая сладкий шлейф.

Слова не обнимали нас.
Звучала тишина.
Под миллиардом звёздных глаз
Жива была Земля.

9.5.19


Рецензии