Зоопарк в квартире

ЗООПАРК В КВАРТИРЕ

 Ну, пошла теперь и мода –
 Живность всюду у народа,
 В нашем доме тьма зверят,
 Шаловливейших бесят.

 Хряк разлёгся на диване,
 Утка плавает у ванне,
 На вазоне попугай –
 Не квартира, а сарай,

 Шавка гавкает в квартире,
 И козёл живёт в сортире,
 Живность вводит нас в кураж
 В день по много, много раз.

 А корова на балконе
 Спит спокойно в отрубоне,
 Дома, зоопарк у нас –
 Настоящий, высший класс,..

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии