Хороши ощущения мая...

Хороши ощущения мая -
в доме окна отмыты до блеска.
Деревца ветерок обнимает
зеленеющего перелеска...

Раззадорившееся Ярило
прогревает поляны и пашни.
И сорока, что кашу варила,
кормит деток той самою кашей...

Капли с неба легки и желанны -
это вам не осенняя сырость...
А по грядке плывут баклажаны,
уповая на майскую милость...


Рецензии