03. 05. 2019

***
Когда от солнца ты с утра проснёшься,
Что бы увидеть за окном рассвет,
В твоей душе печалью отзовётся,
Что в жизни этой так и не оставил след.

Из дома выйдя, встретишь незнакомца,
За день увидишь тысячи таких,
Твоя мечта волной о берег бьётся,
И тянет словно камень на груди.

Вокруг стоят бетонные коробки,
Как будто на надгробиях цветы,
От ветра даже лист не шелохнется,
Когда настанет время, чтоб уйти.


Рецензии