Как хорошо, как превосходно...

Как хорошо, как превосходно:
Сижу на кухонке свободно,
Рифмую смысл бытия,-
Сегодня счастлив, братцы я...

И настроенье по погоде,
И, по-весеннему раздет,
Я знаю то, что я не в моде,
Ведь на поэтов моды нет...

Но счастье всё ж, не беспричинно:
Оно смогло явиться в дом,
Когда его встречали чинно
И стар, и млад, и управдом...


Рецензии