Лучше пувэтфОды а не шнурки

       Лучше  пувэтфОды  а не шнурки

Ребята!  «шнурки» - это глупо как-то в ботинки вставлять
они только отяготят путь

Я называю эту  деталь ботинок (и кед, и тапочек)
- пувэтфОды -  они хранят в пути!

Так что в каталоге понятий – это новое слово
будет закреплено – а всем советую учить эту гармонию –
чтобы действовать – отправляясь в путь  -  себе на удачу!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии