А я влюблюсь... песня

   -1-

Осень желтокрылая,
За тобой зима,
И укрылись снегом,
В мире, все дома.
Не печалься осень,
Времечко придёт,
И тебя любимую,
Снова мир найдёт.

припев:

А я, влюблюсь,
В лето и весну,
Не могу,
Я тепла хочу.

   -2-

Давай,
С тобой дружить,
Давай,
Её любить,
Отдай,
Тихонько жёлтый лист,
И снова,
Ко мне вернись.

припев:

А я, влюблюсь,
В лето и весну,
Не могу,
Я тепла хочу.

   -3-

Зима,
Пройдёт,
Весна,
Опять придёт,
Уйдут,
Снега,
И снова,
На круги своя.

припев:

А я, влюблюсь,
В лето и весну,
Не могу,
Я любви хочу.

13\05\2019 год
15:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
песня написана  на мелодию Виктора Воронцова "Хорошо влюбляться смолоду!"
все песни на мои стихи вы можете послушать на одноклассниках
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ - ПЕСЕННИК...исполнена....


Рецензии