Кто такие сепаратисты?

    Сепарати;зм (фр. s;paratisme от лат. separatus — отдельный) — стремления к отделению, обособлению, сецессии; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии.)
    И так! Кто вносит раскол, разделяет славянские народы, придумывает свои истории, политику, языки?
Вот несколько лиц  пред  кем поклоняются нынешние укроиуды:
Иуда Мазепа, заеденный вшами за измену.
Псевдоисторик-масон Грушевский, выдумавший историю Украины за иноземные деньги и сгнивший как детоубийца Ирод.
Антихрист и революционер Тарас Шевченко, лопнувший от водянки как Иуда Искариот.
Безбожник Ленин, насильно украинизировавший Малороссию и сошедший с ума от беззаконных поступков своих.
Кровопийцы Бандера и Шухевич, служившие фашистам и уничтожавшие свой и другие народы.
Еретики Порошенко и Денисенко, расколовшие народ и Церковь Украины.

Вот настоящие сепаратисты, иуды и кровопийцы! Кто им служит?
13.05.19


Рецензии