курс держу я к порту

мне говорят:"Зачем пьёшь много водки?"
а что мне делать?если моя лодка
на дне давным давно лежит
её уже ни кто не воскресит
хотя быть может дать бы мне по морде
не всё потеряно и курс держу я к порту.


Рецензии