С днём рождения Тимур!

Внук и бабушка с дельфином –
маслом дивная картина,
излучает  восхищенье
и влечёт воображенье
у Тимурчика – мальчишки,
(он дельфинов  видел в книжках),
в дали  дальние, морские…
Там  суровые, мужские
путешествия, походы
и большие пароходы
уплывают в океаны,
где живут дельфинов  кланы.
У Тимура день рожденья,
 день варенья в воскресенье!
Поздравляю! Поздравляю!
И, конечно,  пожелаю –
поскорей, Тимур  расти,
да дельфинов навести,
в море синем  Адмиралом!
Можно с бабушкою Аллой!

фото Аллы Белецкой


Рецензии