Проснись душа

Проснись, проснись, моя душа.
Что ж так на долго ты уснула?
Мне жутко без тебя дышать.
Проснись,душа. Я отдохнула.

Проснись, душа, и улыбайся!
Ты снова в мире, ты жива.
Цветами счастья наполняйся,
Лови восторг в делах, словах.

Болезни тела излечимы
С тобою. Если ты добра,
Стремишься, дней неповторимых
Не пропустить.Проснись с утра.

Чем раньше ты, душа, встаёшь,
Тем дольше в счастье проживёшь.


Рецензии