Лампочки

В голове и в подъезде лампочки
Треснули.
И все строчки, что прятал на ночь там
Пресные.
С каждой фразой всё больше на ноги
Слякоти.
Обо всём говорилось заново.
Загодя.
Узелки пересадок под трением.
Крепко ли?
А метро обрастает со временем
Ветками.
Я боюсь окружившего сеттинга
До смерти.
Так скажи, что мне делать с этим-то,
Господи?
Так хотели открыться нежности
Вместе мы.
Но придётся чужими тешиться
Песнями.
Спим вдвоём. Оказалось, что греемся,
Лапочка.
В голове уже перегорели все
Лампочки...


Рецензии