Поэт и директриса

Зашел поэт за справкой
Ребенку в детский сад.
И к директрисе сразу:
Сказал, что очень рад.
Но директриса строго,
Взглянув через очки,
Сказала: “Слава Богу,
Что Вы ко мне зашли.
Возьмите мой автограф
И даже телефон…” –
Поэту так с порога,
Что сам опешил он.
Обычные поэты
Всех муз через постель...
Но с директрисой этой
Куражится не смей.
Поэт слегка замялся,
Присел к перу, бумаге
И быстро написал все,
Что директрисе надо.
Теперь среди дипломов
Торжественно и в рамке
Висит его колонка
Про директрису мамкам.
И персонал читая,
К стихам благоговея,
Так до конца не знает
Чем стих о ней навеян…

13.05.2019 11:45 Вагон Метро Дмитрий Дробин


Рецензии
Быстро Она нашла к Вам подход, да не тот... :)))

Естава   12.07.2019 20:15     Заявить о нарушении