Не важно, кем ты был. 13. 05. 2019 г

     НЕ  ВАЖНО, 
     КЕМ  ТЫ  БЫЛ

Уж вспомнил, кем я был
и Знаю, Кто Я Есть,
убрав Иллюзий пыл
в текущем вечном Здесь.
Зачем теперь играть
в ненужную Игру 
«Кем пожелаешь стать»,
в дипломов мишуру?
За Знания Свои
Отца Благодарю;
что нужно в Бытии,
Любовью то Творю!
Не важно, кем ты был
или желаешь стать,
Суть в том, чтоб не забыл,
что Богом Тебя Звать!
            13.05.2019 г.


Рецензии