Прошлое - в прошлом!

Я думаю, как жить мне дальше,
чтоб Жизнь по капле воссоздать?
Меня разрушил день вчерашний –
о нём не будем вспоминать!

Оставлю этот день печальный,
к себе я –  истинной вернусь,
чтоб в Свет бескрайний, безначальный
мне растворить былую грусть!

13.05.2019. 12.30.


Рецензии