Чтобы жилось и верилось - мечтай

...Сбылась мечта – скорей вторую,
 Сбылась, вторая - третью загадай.
 Мечтай - чтоб жизнь прошла не в холостую,
 Чтоб не впустую жизнь прошла - мечтай.

 Мечтай о малом, иль невероятном,
 Мечтай о чуде, много, ведь чудес,
 О том, что самому едва понятно –
 Нет для мечты лимита у небес.

 Мечтай - чтоб жизнь рутиной не казалась,
 Чтоб не слетела в пропасть невзначай,
Чтобы любилось, пелось и смеялось,
 Чтобы жилось и верилось - мечтай…

13.05.19 г.


Рецензии