Время

Однажды, утром никуда не торопясь,
Твой взор наткнётся на соседнюю подушку.
И вот он, человек, с которым бешенная связь,
У вас есть крохотная комнатушка.
Ты чувствуешь, что рядом твоё всё,
И больше никого тебе не надо.
Давай сначала мы превознесём
Твои заслуги и награды.
Хотя... Кого ты хочешь обмануть?
Ведь это всё мгновенье и не больше.
Живи сейчас, пытайся растянуть
Часы, года немножечко подольше.


Рецензии