Мальчишка

Познакомились с ним на перроне.
Он обычный смазливый мальчишка.
Ты в метро таких встретишь сотни,
Но не каждый настолько поникший.
У него в голове тараканы
Никогда не дают покоя.
Кажется, что они наркоманы,
Беззащитны на водопое.
И прошло уже много столетий
После этой минутной встречи.
Он запомнился мне навечно,
Ведь не каждый настолько поникший...
-А.К


Рецензии