Илье резнику-60 1998

"ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР",уважаемый ИЛЬЯ!
еще"МАЭСТРО" песен всех не сочинил.
и "КРАЙ БЕРЕЗОВЫЙ"-любимая земля-
"НОЧНОЙ КОСТЕР"еще не осветил.
пора бы вновь устроить"ВЕРНИСАЖ",
и хорошо бы вспомнить нам "БАЛЕТ"
а впереди ведь главный вечер ВАШ,
устройте мне,пожалуйста,билет.
отметить"ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ"надо б ВАМ,
кутить не только"3 СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ",
и жить,коль жить-по"СОЛНЕЧНЫМ ЧАСАМ".
а если пить,не пейте без меня.
а "ЗВЕЗДНЫМ ЛЕТОМ" пусть "ЦЫГАНСКИЙ ХОР"
воздаст ВАМ все,что заслужили ВЫ.
иль средь латышских милых ВАМ озер,
или на КРАСНОЙ площади МОСКВЫ.


Рецензии