О чём разговор?

Ты изменила своё решение?
Нет, я изменила свою мечту.
Ты веришь в своё проведение?
Я верю в свою судьбу!

После нашей разлуки, ты изменилась.
Милый, это был жестокий твой приговор ...
Ты бездушно любовь мою выкрал,
Словно залётный вор.

Ты ночами, во снах  мне снишься,
Как я целую, ласкаю тебя ...
Любимый, ты опоздал на два года,
Теперь я только своя, но не твоя.

Я тебе свидание назначить хочу,
И тебе, всего себя посвящу ...
Извини, нашим чувствам, ты подписал приговор.
На поругание бросил ... О чём разговор?!


Рецензии