Он её...

Он называл её сумасшедшей
С настроеньем, подобным волне,
А она лишь смеялась и крепче
Зажимала печаль в кулаке.

Он  боялся  её  перепадов,
Но ни разу, увы, не спросил,
Что на самом-то деле ей надо:
Ласки, нежности... Может быть сил?!

Он никогда её, нет, не поймёт!
Проще новую в сердце дыру...
С настроением, как огненный лёд,
Её  лучше  оставить  одну...


Рецензии