Впереди у нас с тобой Париж

Море кротко лижет пальцы ног,
Куст магнолии заманчиво алеет.
Как вечерний воздух сладко млеет!
И цветёт пробившийся росток.

Прутиком рисуешь на песке-
Волны украдут все эти руны...
Что так грустен ты в закат безумный?
И целуешь руки нежно мне.

Сожаленья о былом?Напрасны!
Ты в глазах моих по-прежнему Царишь!
Посмотри,какой закат прекрасный!
Впереди у нас с тобой Париж...

Не грусти-ведь ты,как прежде,Лучший!
Проблеск седины тебе идёт.
Ты мужчина-хоть куда!И Круче-
Тебя в мире парня не найдёшь!..

Буйно отгорит закат безумный,
Плюхнется в волну,как медный грош,
Чайки кружат хороводом шумным.
Помнишь,как ты стригся под"Гаврош"?

Вот,смеёшься!Время быстротечно.
Но,как прежде на меня глядишь...
Догорит сейчас закат беспечный.
А у нас с тобой ещё Париж!..

   _*_*_*_13.05.2019._*_*_*_


Рецензии