но на душе нет гири

я не святой
я очень очень гадкий
и пусть я занимаюся зарядкой
но долго мне на свете здесь не жить
пока терпите
буду я творить
а где то там
на берегу озёрном
где дикий пляж
целуют нежно волны
мальчонка босый
с кругом
на ходу
влетает в тёплую июльскую волну
и этот мальчик
маленький
счастливый
да это я
но на душе нет гири.


Рецензии