Сумрак ночи канул в Лету,

Сумрак ночи канул в Лету,
Утро брызнуло вокруг.
Нет препятствия свету –
Шире, дальше виден круг.

А в кругу родное поле
И цветы на нём цветут.
Им прекрасно всем на воле
Потому что дом их тут.

Небо чистое над ними,
Лёгкий, нежный ветерок.
Мир вокруг непобедимый:
Запад, Юг, Север и Восток.


Рецензии