Хочется среди ночи проснуться

Хочется среди ночи проснуться..
Жить, любить и творить.
Дай лишь к образу твоему прикоснуться..
Цвета глаз твоих не забыть.
Не забыть твой смех хрипловатый,
И чувства в темноте необъятные,
Задыхаешься в этой страсти ночной,
Ты не спишь..слова не зови игрой.


Рецензии