Моим друзьям

Зачем мне слитки золотые,
Зачем чужая мне земля?
Есть у меня места святые -
Мои безкрайние поля.

Есть у меня леса и горы,
Есть изумрудный небосвод,
Мои рассветы зоревые,
Есть звёзд алмазных хоровод.

Но есть и то, что не измерить,
Что драгоценностей ценней,
Что лишь судьбе могу доверить -
Я верю в искренность друзей!

© Первослав


Рецензии